***

Виктор Волжский
Настало утро, а тебя всё нет, наказан, страх, тревога, где ты?...что с тобой?
Уйдёт впустую день, ты где-то, может рана тебя убивает,всё по тебе страдает...
Страдает сердце, недосказанность, любовь жестока, ранит в цель, но не добивает.
А без тебя лишь пустота, разбит весь мир, осколки все в душе, ножами все пылают.
Зачем проснулся? Мысли сразу о тебе уничтожают, не пережить твою, Мечты потерю.
Молюсь, страдаю и держусь, достойным быть учусь, в душе звенит, натянута струна.
Ты лишь одна, такой как ты ведь нет, я обойду весь свет, в других тебя ведь нет.
Один в душе моей ответ: если уйдешь, то я пойду тоже туда, пройдут даже года.
Но буду рядом, я буду рядом сердцем тебя греть, пусть даже факелом буду гореть.
Любовь ведь никому не одолеть. Или на небо, Ангел мой, я буду на тебя смотреть.