В телефонной трубке

Алекс Стернин
В телефонной трубке-
Голосок родной.
С придыханьем губки
Шепчут:-
        дорогой,
Как живёшь,
           как можешь,
Как твои дела?
Аж,мороз по коже,
Аж,с ума свела...
А при встрече нежен,
Только не такой.
Может надо реже
Видеться с тобой?!
С глазу на глаз
               трудно
Всё,
    как есть,
              сказать.
Хотя всё подспудно
Выдают глаза...