Грусть

Влади Чистяков
Ты скажи, покажи,
А я может печали не скрою.
Только по правде всё расскажи,
Почему ты была всё это время со мною.

А бывает и можешь и нет,
От любви ни куда не дется.
Я тебя люблю, а ты мне бросаешь нет.
И куда мне теперь деваться?

Ты постой не спеши,
Время не вернуть обратно.
Если так скажешь ты,
То мне нет смысла остаться.

Но я верю в тебя!
И знаю что любим друг друга,
Прошу не оставляй здесь меня!
Без тебя в душе только холод и вьюга.