В твой день рожденья...

Татьяна Дарье
С днём рожденья тебя, родная!
Ты ведь слышишь меня, я знаю!
Я нарушу все правила, этику -
Я слова оберну в эклектику :
Я тебе прокричу в синь огромную,
Я найду место то укромное,
Где душа твоя милая нежится,
Где когда-то и мне утешиться.
Мне сказать тебе нужно важное
Моя кроха родная, отважная!
Ты -мой воздух и мысли чистые,
Моей памяти брызги игристые.
Я хочу в этот день, моя славная
Окрылённая небом, желанная.
Пожелать тебе нежнопарения,
Удивительных знаков творения.
Пусть мгновенья бессмертные пением
Вдохновенным звучат очищением.
Пусть полёт станет твой пробуждением
Новой жизни откроет прочтение.
Где не будет печалей, предательства
Где любовь не сочтётся чудачеством.
Понимание, нежность - обычное,
Просто тёплое счастье привычное.