Божьей милости места

Зырянов Владимир Лукич
По логам блестит роса-
Капельки-осколки.
Над верхушечкой овса,
Шмель жужжит без толку.

Ходит аист по жнивью -
Сельским агрономом.
Паутинка  муравью,
Стала крышей дома.

Стая галок поднялась,
Кружится над речкой.
Тут, единственная, связь:
Задождит под вечер.

Ветер,выспавшись в кустах,
Тешится на воле.
Божьей милости места:
Лес, река и поле.