Вот опять во мне каприз!

Валентина Волгская
 Отклик на"Мужское участие к 8 Марта" Частушка
Стихун



Я ждала Восьмое Марта,
Еще больше жду подарка
Чтоб подарок от ДУШИ,
-Знаешь, РОЗЫ хороши!
-Что... Мимозы???
Скучно очень!
И притом разлуки цвет,
Лучше хризантем букет!
-Что? Опять не по карману
Ну тогда не знаю прямо,
Может в ресторан пойдём
Чудно вечер проведём!
Вот опять во мне каприз,
Так тебе не угодишь!