Самым нежным

Василий Лысанёв
Улыбки на лицах лучами сияют,
Сегодня всех женщин Земли поздравляют.
Для вас светит солнце и птицы поют,
Мужчины букеты цветов вам несут.
Традиция славная чествовать женщин,
Пусть будет для вас этот день бесконечным,
За нежность, любовь, доброту и тепло,
За счастье, что с вами на Землю пришло.
Поклон до земли вам, любимые наши,
Ну разве бывает вас что-нибудь краше?
Вы самые нежные в мире цветы,
Пусть сбудутся, милые, ваши мечты.