Чужой

Миртиль
Как так случилось,что ты мне чужой?
Совсем не нужный..
Черствая как камень
Сижу слезу роняю за слезой,
Пытаясь вновь в себе зажечь любовный пламень
Как так случилось,что не вместе мы?
Телами рядом,а душой в разлуке..
Без трепета я грею твои руки..
Пытаясь вырвать стон у тишины..
Как так случилось,что я ухожу?
Трусливой ланью по полям скитаться
Я знаю,знаю,что должна остаться
Пусть ты не держишь...я ещё держу
Как мне расстаться со своей "стеной"?
Куда засунуть свою жабью хооолодность..
 Привычкою любовь я нахожу,
У ног твоих,разбрасывая молодость.
(Сафронову А.В)