Родниковая вода чистая-пречистая

Александр Кабаков
Родниковая вода чистая-пречистая
Ты прими мои слова те, что сердцем выстрадал.
Их по свету разнеси и у старой мельницы
Стань мне свахой разбитной, стань моей посредницей.

Помоги любовь найти тем, кто Богом венчаны.
Ты сведи наши пути тёплым, летним вечером.
По камням бежит ручей и на солнце светится.
Час назначила Судьба на исходе месяца.

      15 июня 2007 год.