Седьмое марта-очень сложный день. Версия мужчины

Тамара Полякова 4
Седьмое марта-очень сложный день,
Предпраздник-но какое-то мытарство!
И на сегодня ты опять - мишень,
Где в дартс тобой играет государство!

Все шоколадки закупили впрок?
Шампанское,конфеты и брелочки?
Дня три потрачу,не успею в срок,
Запутаюсь, собьюсь,дойду до точки!

А видели вы цены на цветы?
Одним букетом тут не обойдётся!
А ведь сейчас наводятся мосты-
И бегать нам по ним весь год придётся!

Сижу на кухне,тикают часы...
И трети не поздравил, как обычно...
Вот завтра пережить бы ужасы-
А дальше жизнь вернется в ритм привычный...