Елизавете

Оттон Римский
Не из- за промахов, ошибок.
Размолвок, даже частых ссор
Уничтожается Любовь.
Не долгим может быть раздор.
Не из за посланных улыбок,

Кому - то встречному в упор.
Быть может, будет разговор,
Любовь простит и позовёт.
В одном лишь случае умрёт
Любовь мгновенно навсегда.

Если коснётся сердца ложь!
Сосуд разбит, не соберёшь
Его с осколков никогда.
Мимо Любви своей пройдёшь.
Уйдёт, как полая вода.