Твой силуэт неосторожный...

Александр Волегов Феррум
            *   *   *

Твой силуэт неосторожный
Увидел я через стекло,
Поверить просто невозможно,
Но я почувствовал тепло.
И ты таинственно смотрела,
Из под вуали на меня,
Мерцало в складках твое тело,
Пьянило искрами огня.
И кровь упруго застучала,
Как наважденье было это,
Я видел, что и ты желала,
Любви гулящего поэта.
О, ты сегодня все позволишь,
Нам будет море по колено …
Но, оказалось ты всего лишь,
Была в витрине манекеном.

А.В.