Поздравляю с весенним праздником!

Иакут
Милые, дорогие моему сердцу женщины,
поздравляю Вас всех с весенним  праздником 8 го Марта!
желаю расцвести вместе с природой не только , чтобы радовать нас,
но и ради собственного удовольствия.! Желаю здоровья, счастья и
безграничной любви.
 Мавлют Хафиз.

Вот год прошел, ещё старее,
Морщины бороздят лицо.
Усы свои никак не сбрею,
Храню завет своих отцов.

Никто из женщин уж как прежде
Кивнув не скажет мне - привет.
Но сам теряющий надежду,
Гляжу красавицам во след

Так много женщин одиноких
Единственную где найти?
Большой любви проходят сроки,
От дум с ума можно сойти.

 Восьмое Марта, я с букетом,
Спешу знакомых поздравлять.
И тёщи нету сжить со света
 И высказать, какой я зять.

Открытка из интернета.