Мою жизнь реальную ты пришла из моих снов,

Вилнис Лукис 2
Мою жизнь реальную ты пришла из моих снов,
Для тебя я выращу новый сорт цветов,
Цветок родится тот от большой любви,
Надеюсь поливать, его помножите мне вы.

Цветок свой поливать я буду нежностью и лаской,
И жизнь твою земную сделаю я сказкой.
И имением твоим я их назову,
И при нашей встречи тебе их подарю.