Я так люблю 8 Марта!

Наталья Развина
Я так люблю 8 Марта!
Как жаль,что праздник раз в году.
Ну распирает от азарта,
Мужчина мой на поводу!

Мне утром кофе черный сварит,
С икрой подаст его в постель.
Цветы, подарочки подарит,
Мужчинам праздник, -канитель!

На пол мужской уборка ляжет,
А так же праздничный обед,
Сегодня муж жене докажет,
Что может даже испечь хлеб.

Всё постирает и погладит,
Посуду вымоет и пол.
Всю технику в дому наладит,
И при свечах накроет стол.

За весь год, в праздник отваляюсь,
В году раз посмотрю футбол.
Ролями с мужем поменяюсь,
И буду громко кричать  - гол!

Как жаль,что этот женский праздник,
Бывает только раз в году!
И приползёт мой муж проказник,
И мне шепнёт устало, сплю!