Не грусти о жизни прожитой

Валерий Антонов
Не грусти о жизни прожитой,
не терзай себя былой виною.
Где-то есть родник с водой живой,
чтоб душа воспрянула весною.

И тебе придёт такая весть,
одарив тебя за ожиданье.
И воспримет сердце эту лесть
в качестве любовного признанья.