Песнь раба...

Владимир Медведев 6
               Жертвенник готовят ночью,
               В храмах жриц горят костры,
               Ритуал начнут с рассвета,
               Приползут к ногам рабы...

               На заклание готовы,
               Но в сердцах пощады ждут,
               И несут рабы на блюде,
               Розы,золото,духи...

               Жрицы волю дают чувствам,
               И рабам прощают грех,
               На заклание приносят,,
               Рыбу, курицу, орех...

               Вместо крови,вино льется,
               Песнь раба, весь день слышна,
               К телу Жрицы он допущен,
               Жмет ее в своих руках.

               Праздник кончился под утро,
               На работу раб готов,
               У него командировка,
               Заготовка новых дров...

               Вот и день "Восьмого марта",
               Свои вожжи отпустил,
               Жрицы клятвы, не находят,
               Они вянут,как цветы...

                07.03.2017 г.