Найти тебя

Максим Венгерский
Искать в жару и в лютый мороз,
Найти тебя среди тысячи звёзд.
Думать ночами и солнечным днём,
Счастье какое, быть с тобою вдвоём!
 
Найти, найти, найти мне тебя.
Найти, найти, найти мне тебя...