Моя душа тобой была согрета,

Вилнис Лукис 2
Моя душа тобой была согрета,
Жаль песня о любви осталась, не допета.
Ноты что писали, превратились прах.
И слово Я ЛЮБЛЮ застила на губах.

Слова застряли в горле и слезы на губах,
Теперь своей любимой встречаюсь только в снах.
Она теперь счастлива она другого любит,
Молчанием своим мне сердце очень губит.

Но все ровно я верю светлую любовь.
Рано ли поздно меня ты вспомнишь вновь.
И музыка любви, что вместе мы писали,
По новой зазвучит, развеет все печали.