За облаком рваным

Александр Витальевич Винников
За облаком
рваным
с улыбкой ждёт меня ангел
Последним
туманом
с росою чистой иссякну.
Спуститься
не вздумай -
я сам к тебе воспаряю
Полжизни
безумной
с тобой мы снова познаем...

         2016-2017гг.

Стихотворение, ставшее частью одноименной песни.