В сердце морозном Жду перемены

Ориби Каммпирр
От жизни устала –
Забот и проблем,
Много в ней стало
Назойливых схем.
Много ворчаний
И недоговорок.
Гибель мечтаний –
Путь твой не долог.
Жизни не знаю,
Очень устала
И очень злая
Со временем стала.
Но только иною
В жизни являюсь
И пеленою
Я забавляюсь...
Всё несерьёзно –
Заботы, проблемы…
В сердце морозном
Жду перемены…

03.03.2017