Люблю смотреть в твои глаза...

Дмитрий Пикуль
Люблю смотреть в твои глаза.
Они чаруют,манят.
Их неземная красота
Так сладостно пленяет.

Волшебный мир в них вижу я,
Словно частичка рая.
Так отражается душа
Той,чьи глаза дурманят.

Лазурны,словно небеса
Мои любимые глаза.
И большей красоты не знаю
В сравнении с ее глазами.