Коготь полночи на коже...

Петр Шмаков
Коготь полночи на коже,
боль, кровавые следы.
Пустота, чем дальше, строже.
- Эй! Заплыли не туды! –

Лодка утлая маячит
на бескрайней ночь-реке.
Полнолунья глаз кошачий,
сеть царапин на руке.