Она такая

Елена Афанасьева 4
Она всегда такая разная,
Нежная и очень опасная.
Она скрывает свои мечты,
И очень любит цветы.


Она всегда прекрасная,
Ранимая и несчастная.
Она бывает властная,
И очень страстная.


Она такая ранимая,
Твоя самая любимая.
Она одна такая,
Твоя самая дорогая.