Праздник!!!

Александр Стряпихин
Праздник, день восьмого марта,
Женский день, нашей любви.
Открываются объятья,
В наших сполохах души.
Всё прекрасное на свете,
Чем живёт, что любит мир,
Продолжение -  наши дети,
Всё здесь в них, такой вот пир.
Мамы, мамочки, мамульки,
Как же трудно здесь без вас.
Жизнь в болото превратили,
Где цветёт  чертополох.
Жёны, жёнушки родные,
Что должны  в любви цвести.
Как ромашки полевые,
Грязь болота заставляем нести.
А те стайки певчих птичек,
Что так радовали  взгляд.
Вдоль заборов. По дорогам,
Прячут красоту в тот лаз.
Поздравляю женщин милых,
С  этим прекрасным днем весны.
Пусть простят, что мы не можем
Постелить вам цветов ковры.
Лишь любовь мою примите,
Да природы то тепло.
Жизнь собою освятите,
Вот и будет торжество.