Я буду летать

Киманика
Потеряй же немного стыда и гордости,
Сказала гроза,
Перейдя на вольности.

Гора приказала
Свернуться в клубок,
Поцелуями впиться в ее пупок,
Чтоб на сердце
Смогла я
Открыть замок.
Волна мне кричала
Метнуться в поток.
А я долго молчала,
Комкая платок.

Опять осознала,
Что нечего терять,
Что ни к чему идти реку вспять,
Что я не хочу всю жизнь умирать,
Что я буду собой
И я буду летать.

19.10.16