Моя ты королева, скажи, где твой король?

Вилнис Лукис 2
Моя ты королева, скажи, где твой король?
Жаль к сердцу твоему не знаю я пароль.
Позвольте мне дотронутся до ваших нежных плеч,
И стихами нежными вам одиночество развлечь.

В своих стихах любви хочу я вам признаться,
Позвольте хоть на миг с тобою мне остаться.
Вам напишу такое, что не сможете забыть.
С нежностью и лаской вас попытаюсь покорить.