Две свечи

Нина Ивановна Яновская
Бывает ужин при свечах,
Считают - романтическим,
Моя судьба в твоих руках,
Получил наказ родительский.

Родителям невеста нравится,
Правильный ты выбор сделал,
Просто девушка красавица,
На высоте такой ты не был.

Теперь родителей забота,
Свадьбу надо отмечать,
Для всех найдётся здесь работа,
Родня нам станет помогать.

Приготовление окончено,
Пора и свадьбу начинать,
Невеста в платье окольцована,
Тёще угождает зять.

Осталось закричать всем горько,
Что-то водка не пошла,
Целовались очень долго,
За свадьбу выпили до дна.