Восьмого марта в женский день

Андрей Голышкин
Восьмого марта, женщин наших,
С любовью поздравляем мы:
Желаем им здоровья, счастья-
И чтоб сбывались все мечты!

И чтоб любовь была взаимной,
Удача, быть должна всегда:
И красотою восхищаясь-
О вас мы думаем всегда!

Восьмого марта, женщин наших,
Мы носим на руках своих:
Любовь и ласку мы подарим-
Ведь страсть и нежность ценим их!

Как матеря, полны заботы,
Как жены, нежны и милы:
И только им, восьмого марта-
Всего желаем от души!

И красотою озаряя,
Спасете мир,- лишь только Вы!
Мы, поздравляя Вас сегодня-
С поклоном дарим вам цветы!!!