Следы вороны

Йеро С-Пб
Следы вороны
Оборвались на снегу —
Сегодня тает...
Весна меняет зиму...
И во мне оборвалось...

Что-то тонкое,
Запутанное, моё...
Продолжится ли
Зимой новой?

Следы лет —
Подтаяли навсегда...


7 марта 2017 г., Новосибирск