Странное чувство

Виктор Морозов 2
У меня к тебе странное чувство,
То, что я называю любовью,
И на сердце, бывает грустно,
От того, что ты не со мною.

Вероятно, здесь нет причины,
Просто так на судьбу обижаться,
Каждый день для меня счастливый,
Если утром ты скажешь «Здравствуй»!

Нет, каких то особых свиданий,
Но два сердца мысленно рядом,
И не надо лишних страданий,
А простые слова – как награда!

Это чувство волнует мне душу,
Словно пламя свечи обжигает,
И безмолвные стены разрушив,
Так таинственно скрипка играет.

Может быть это будет недолго,
Как погаснет свеча, догорая,
Но сейчас, мне так одиноко,
Когда ты далеко, родная!