Россия

Николенко Артем Владимирович
               

Необъятна и красива ,
Наша родина Россия.
Сколько можно рассказать
И не стыдно будет !

Не ужели не понять вам ,
Как прекрасна родина моя .
Лишь только губит наш народ ,
Оплошность и обман .

Не понять вам европейцы ,
Что нравится нам жить !
Вот только выживаем мы,
Держимся как можем !

На окраине России ,
Духом полон наш народ ,
Мы готовы побороться ,
Да понять бы , за кого ?

За тех людей , которые у власти ?
Те кто днями и ночами ,
«Просветляют» наш народ,
И коррупцию обходят стороной.

За плечами у России,
Нет коррупции и лжи ,
Нет обмана и увечий,
Причиненных от вражды.

Нет проблем и со здоровьем ,
Нет и бедности у нас,
И с религией нормально ,
Безвозмездная она .