Конотоп

Аз-Атос
Окна,а за окнами--ночь,ночь.
Поезда стоят на посту
И неба озвезденное окно
Мечет на рельсы звезду.

Рельсы блестят,рельсы бегут,
Рельсы текут в ночь.
Звезда усталая спит на боку,
Забывшись тревожным сном.

Спят поезда после трудов,
Загнанные в тупики.
Станции снятся больших городов
И кивок чьей-то руки...

7.3.17.