8 марта... а впрочем, остальные дни тоже!

Андрей Михайлович Манылюк
Милые наши, родные, хорошие,
Яркие, светом на звёзды похожие,
Нежные трепетно и трепетно нежные,
Веру с любовью окутав надеждою,
Дарите нам бесконечность мгновения,
Силы и чувства, удачу, стремление,
Нас провожаете, ждёте и ждёте
Толику взяв, сто пудов отдаете!
Варите, жарите с чувством и качеством,
Терпите наши то лень, то чудачества.
Добрые, страстные, неповторимые,
Тьму освещаете, миром творимую.
Крыльями нам ваши руки горячие
Щедрые, мудрые, кстати бодрящие
Вечным примером жить надлежаще.
В общем, будь сказано много и разного
Я ж, завершаю: Женщины, с Праздником!