Мне снилась ночь, где мы вдвоём

Владимир Сергеевич Харук
Мне снилась ночь, где мы вдвоём
И кроме нас всё стало пусто,
Твой голос сладостным ручьём
Меня краснеть заставил густо.

Я ничего не понимал,
Лишь улыбался, как блаженный,
В крови бурлил девятый вал
В глазах огнями отраженный.

Ничто волненья не казало,
Эмоций скрыл я яркий свет,
Как рыцарь опускал забрало,
Так пыл упрятал свой поэт.

Не утаить в мешке ножа
И воды рек ломают дамбы,
И так же рвётся ввысь душа,
Светя почище мощной лампы.

Я губ твоих хватаю вкус
И глубоко тебя вдыхаю,
Звучит всё громче сердца блюз...
И вдруг во сне я подлетаю.

В окне луна и я один
В поту холодном просыпаюсь,
Оставил сон на сердце сплин,
В лицо мне нагло улыбаясь.

Мне снилась ночь, где мы вдвоём
И кроме нас всё стало пусто,
Твой голос сладостным ручьём
Меня краснеть заставил густо...

28.02.2017