Благословляй же нас...

Рита Сакалова
Великий Бог - Властитель Света -
Он для своих детей несет
Посыл...
И матерей большая сила
Любить сквозь время
Всех своих детей...
Велик тот Свет,
чиста Любовь,
Слезой омытая не раз,
Она горит в веках ,
Как символ добродетели
Великой...
Пусть пламенеют новые
Рассветы... и рушит время
Города... и сотрясается
Вселенная...
Её ЛЮБОВЬ  - есть неизменная
Всегда!
Великая... как столп,
стоящая над миром...
Прости , Природа ,
грешных нас ,
 Твоя Высокая Обитель
Сотворена , как некий глас
Лишь материнской свето силы...
Благословляй же нас
Несовершенных...
Чтоб дотянуться мы могли
До совершенства
Материнской... простой
И искренней Любви .