Женский день

Маслов Валентин Федорович
Пишу я, и боюсь вновь повториться –
Хотя, пожалуй, глупость говорю?
Ведь я ещё сто раз готов влюбиться –
В ту, что уже давно боготворю!

Восьмого марта – день для многих важный!..
И я клянусь, избраннице своей,
Быть до конца защитником отважным –
Любви святой, единственной, моей!

Что нас ведёт по жизни я не знаю,
Но мне, невероятно, повезло:
Её, в любви, я просто обожаю –
С ней мне, в любые холода тепло!

Придёт весна – забудутся морозы,
Что чудом появились в феврале…
Всё меньше их и, значит, есть угроза:
Исчезнут скоро зимы на Земле. 

А мне везёт – моя любовь  не тает:
Она сильней всех потрясений – во сто крат!..
И, что нас завтра ждёт – сам чёрт не знает….
Но пусть Восьмого будет тёплым – Март!