С праздником весны милых женщин

Анатолий Бугаев
Весною солнце  ярче,
Весной все оживает.
И наши чувства жарче,
Любовь нас согревает.

Весною наши дамы,
Прекрасны, как  богини!
Меняются наряды,
Все ближе как-то к мини.

Их,  с женским днем поздравим!
Цветы вручим с любовью.
Подарками одарим,
В семье рады их ролью.

Мы наших женщин любим,
Они, наша отрада.
И, сильно их не судим,
Они нам как награда!



2017