Размышления

Гусева Анна Борисовна
Роняют липы желтую листву
И остаются в аскетическом убранстве.
Как щедро дарит осень красоту,
Умело растворив ее в пространстве…

Бродить, вдыхая пряный аромат,
Невольно предаваясь размышленьям,
Вот высшая из всех земных наград,
Рожденных философским вдохновеньем…