Нескладуха

Владимир Медведев 6
                Весь в отчаянии от разрухи,
                В жизни, только нескладухи,
                Нет стыковки аппетита,
                С блюдом тем,что на витрине.
      
                За стеклом жизнь в лучшем виде,
                Вся в алмазах,манит ближе,
                Прикоснуться к ней нельзя,
                Не достоин,что ли я?

                Мне, никто не объяснил,
                Как проникнуть в этот мир,
                Как пройти,через стекло,
                Чтобы жизнь была кино...

                Не услышал я ответа,
                Отвернулись от меня,
                Обвинил свой мозг в безделье,
                Сроку дал ему три дня...

                Если выход не найдет мне,
                То размажу по стене,
                Мозг лениво отозвался:
                -Камнем ты стекло разбей...

                Получилось очень складно,
                Взмах руки,кирпич летит,
                Бронебойным стекло было,
                Отскочил и лоб разбил...

                Первый раз сдержал я слово,
                Мозг размазан по стене,
                Вот кто мне мешал по жизни,
                Стало легче на душе...

                07.03.2017 г.