Не верю, что красота ведет к греху

Эръзя
В красивом теле... красивая душа
Жаль красота условное понятие
И если станешь для меня ты... та
То я впущу тебя в свои объятия
И наплевать, что шепчут за спиной
Тобою... я ночами... упиваюсь
Ты для меня... станешь той одной
Чьей души ночами я касаюсь.