Грустинки с поцелуями

Моя Гуленька
Опять закат морозцем залит,
Но дни, немного потеплей,
И ветер, с мягкостью, лукавой,
Стихает к вечеру, совсем.
Пока оторвана от Мира,
Нет телека и нет WI-Fi
И телефон я не включила,
Мне сотика пока хватает.
Зажгли повсюду фонари,
Без туч светло, и так приятно,
Живу, от утра до зари,
Ловлю шумы, совсем не внятные
Иное в шорохах звучит,
И лифта шум с другим акцентом,
У каждого жилья свои,
Нам будут помниться моменты.
Я здесь одна,(чуть-чуть с тобой,
Тебе я нежно улыбаюсь,
Ты, самый лучший, дорогой
И ты, - любовь моя и слабость.
Грустинки разгоню, печаль....
Сготовлю к празднику побольше,
Ты приезжай, ты, приезжай,
Запели соловьи, чтоб в роще!!!!!
Целую, будь счастливым самым
Все благодарности тебе,
За тихий вечер, добрый, славный
Каких так мало на Земле!