Что ты считаешь потери

Нина Лавренова
Что ты считаешь потери,
Бедное сердце мое?
Но без надежды и веры
Нам не любить никого.
Кто-то уйдет, не простившись,
Имя забудет твое...
Множество всяческих "истин"
Как оправданье его.
Ведь отдалиться несложно,
И охладеть можно вмиг:
Дружбы понятие ложное
Разве еще не постиг?
Жизнь, словно сито,отвеет
Зерна любви от потерь.
Станешь ценить, что имеешь,
И -не бояться теперь.
   7.03.2017г