День Ангела

Виктор Николаич 2
О, Ангел мой хранитель! Ты прекрасна!
И я такой влюбленный и живой,
До самой смерти буду я с тобой,
Не будут помыслы мои напрасны.

О Господи! Храни нас Бог.
Мы будем счастливы с тобою до конца,
Мне не забыть иконописного лица,
Пусть буду я богат или убог.

Откроемся друг другу мы для счастья.
Чтоб вместе испытать свою судьбу
Надо вести ежеминутную борьбу.
Уйдут от нас душевные ненастья.

Любимая откройся для меня.
Я для тебя открою свою душу
Чтоб не случилося я не нарушу
Той жаркой страсти и любовного огня.

Нашей любви пошел двадцатый год
Она зажглась в одно мгновение.
Пусть душу не покинет вдохновение
И пусть безмолвствует народ...

 09.01.1996