письмо

Наталья Тельменева
Пишет сыну письмо: "Как ты там, мой родной? Что то долго нет писем твоих. Хоть бы раз навестил. Я ж скучаю поди. Уж и весточки ждать нет сил. Внуков бы повидать. Да тебя еще раз. Много времени уж прошло. Как течет твоя жизнь в чужих краях? Что то в сердце моем тяжело. Я ж растила трбя. Я тебя берегла. Так и ты береги семью. Нынче время дурное. Нынче чуждое все. А у нас в родном краю... Расцветает сирень. Воздух светел и чист... Приезжайте, я вас прошу. Я устала ждать. Мне недолго жить. Пожалей ты, хоть мать свою... "И ответ пришел, он недобрым был. Сын в могиле давно лежит... Мать читает письмо. А по щеке слеза украдкой бежит...