Лишь только твой нежный взгляд

Татьяна Лагутина-Ефимова
Лишь только твой нежный взгляд
Сумеет вернуть меня к жизни,
Но больше ни шагу назад,
В былое ушли эти мысли.

Лишь только прощальный вздох
Коснется щеки невольно,
Но я никогда не скажу,
О том как мне было больно.

Лишь только слова в ночи
Мою потревожат душу,
Ты лишь о любви молчи,
Тебя я больше не слышу.

Последние отблески дня
Коснутся нежной ладони,
Но больше никто никогда
Сердце мое не тронет.

23.11.2000