Неожиданность Мечты Пьянит

Максим Батманов
А он не мог купить цветов...
Он просто Травки свеженькой Нарвал!
И на листке Альбомном написал,
Люблю тебя, мой Идеал!!!

Свернул Листок,
Траву вложил!
Своей соседке подарил...

И неожиданно, она,
Его целует в губы...
Да...

Такого он не ожидал!
И сел...
Прям там где перед ней стоял...
Она Смеялась от того,
Мечта её сбылась его поцеловать,
Одно лишь НО!!!
Не ожидала что вот так всё будет,
Не вынес он
Тяжёлого последствия от поцелуев!!!(СВ(к))