***

Лариса Куликова 71
Возьми мою замерзшую ладонь,
Дыши,пока её не отогреешь,
И тонкий нерв под кожею затронь,
Как только ты,моя душа, умеешь..

Умеешь разбудить во мне мечту,
И каждый раз при встрече улыбаться,
Ведь лишь тебе дано увидеть ту,
Которая не станет притворяться.

И лишь тебе разрешено узнать,
Чего боюсь, о чем во сне мечтаю,
Как хочется без груза лет летать,
Но днем всегда об этом забываю..

Закрой меня от ледяных ветров,
Мне надоели бури и ненастья,
Дороже всех невиданных даров,
Быть защищенной-это ли не счастье?..
Л.К