мы всегда спасаем нас

Оля Фролова
как старые кружевницы хранят секреты своих узлов,
которые никогда не повторить машинам,
так мы спасаем нас,затаившись на время,снов,
пряча друг друга под кожей:
ты меня под гранит,я тебя под крепдешин,
надёжно тоже.