Холодный мост-зелёный змей

Виктория Лазарева-Золотарева
На небесах зеленый  змей
Нас дразнит зеленью своей
Огромный шлейф его несёт
Луна - подружка всех, кто ждёт
Весну, которая порой
К нам не является. Весной
Тут звезды мерзнут над мостом,
Звенящим каменным хлыстом
Асфальта. Ровный и прямой
Пронзает  берега собой
А ночью  светится огнём
Души, которой нету в нём....

07.03.17